img

24 日

2018 年 03 月

物流园区和物流中心规划咨询

2018-03-24 物流供应链咨询阅读

物流园区或物流中心在一个地区经济或者企业发展的作用至关重要,如果物流中心或者物流园区缺乏系统、科学的规划对企业发展和地方经济的危害很大的。但是很多企业和地方主管部门缺乏对物流中心的规划,结果造成损失是永远无法弥补的。我们曾经看过两个类似的企业在某化工园区建物流中心,一个企业请有经验的人做了一个规划,花费不到20万,另外一个企业直接请设计院一道做了。结果物流中心建成后,一家已经运营3年,另外一家由于不规范,道路、仓库设计不合理,三年后我们参观后还没有正式运营。

通之略的咨询顾问有着丰富的物流园区和物流中心规划经验,

主要成功案例有:

上海××铁路物流园区总体发展规划

天津××保税物流中心可行性与规划

浙江××航空物流中心总体规划与设计

山东××保税物流中心可行性与规划

山西××仓储物流中心总体规划

贵州××商贸物流中心总体规划

广东保税贸物流中心总体规划。

辽宁××冷链物流园总体规划

陕西××冷链电商物流园区规划咨询

物流中心的咨询一般步骤:

物流中心项目可行性-物流中心总体规划-物流中心初步设计-物流中心建筑设计-物流中心建设-物流中心运营

通之略物流园区(中心)规划优势:

1. 与国内顶尖的规划研究机构一道,提供物流园区(中心)建设可行性分析研究报告,总体规划与建设规划设计的一体化服务。

2.根据区域产业,贸易和商业现状,对物流园区(中心)中心进行目标市场和潜力分析,制定即具有超前性又符合实际需要的服务功能和发展战略。

3.运用科学分析,确定的功能设计布局,盈利模式和物流管理操作流程设计,使物流园区(中心)发展战略与实际操作融为一体 

如有需求,可以: 在线提交需求>>,或者联系我们:18121118831


请填写下表联系我们

或者致电:18121118831

点击刷新